Experimente Grandes Sabores
Bolo de Aveia e Canela
4canela

Ingredientes

• 2 ovos
• ½ xícara de manteiga
• 1 xícara de açúcar mascavo peneirado e apertado na xícara (180g)
• 1 xícara de farinha de trigo (120g)
• 1 xícara de aveia em flocos Naturale (100g)
• 1/4 xícara de leite (60ml)
• 1 colher (chá) de canela
• 2 colheres (chá) de fermento em pó

Para Decorar :

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo:

• Pré aqueça o forno a 200°C (quente).
• Unte com manteiga uma fôrma de 20 cm de diâmetro.
• Reserve.
• Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
• Despeje na forma e asse no forno pré aquecido até ficar firme e até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo (cerca de 40 minutos).
• Retire do forno, espere amornar e desenforme.
• Passe o açúcar mascavo por uma peneira diretamente sobre o bolo desenformado.
• Polvilhe a aveia e sirva.

 

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013