Experimente Grandes Sabores
Bolo de aveia Naturale com maracujá

Ingredientes

• 6 colheres de azeite de oliva
• 1 ½ xícara de açúcar
• 1 xícara de suco de maracujá
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ½ xícaras de aveia em flocos Naturale
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 Claras

Modo de preparo:

• Coloque na batedeira 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o açúcar e bata por 3 minutos ou até bater um creme.
• Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia Naturale e o fermento. Bata por mais 5 minutos.
• Incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
• Com o azeite restante, unte uma assadeira de 23 cm x 31 cm e enfarinhe.
• Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média (180°C), por 45 minutos.

Porções: 12

 

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013