Experimente Grandes Sabores
Bolo de Aveia Naturale

Ingredientes

Massa:

• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 ½ xícara de açúcar
• 1 xícara de aveia em flocos finos Naturale
• 1 xícara de manteiga derretida
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• ½ colher (chá) de canela
• 6 ovos
• 1 pitada de sal

Cobertura:

• 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
• 3 colheres (sopa) de suco de limão

Acessórios:

• Forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
• Saco de confeitar e bico liso

Modo de preparo:

• Aqueça o forno em temperatura alta e unte a forma com manteiga.
• Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
• Acrescente a manteiga, a aveia Naturale, a farinha, o fermento, a canela e o sal.
• Bata até a massa ficar homogênea.
• Coloque na forma.
• Asse por 30 minutos ou até dourar.
• Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

• Misture o suco de limão com o açúcar.
• Ponha no saco de confeitar, decore e sirva.

Rendimento: 16 fatias.
Calorias: 324.
Grau de dificuldade: fácil.

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013