Experimente Grandes Sabores
Bolo de Carne

Ingredientes

• 600g de carne moída
• 2 ovos
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (chá) de molho inglês
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos Naturale
• 1 colher (sopa) de salsinha
• 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
• 250g de lingüiça calabresa moída
• 1 lata de milho

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do bolo de carne. Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular. Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente. Enrola como rocambole e passe para uma assadeira. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo e leve ao forno coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013