Experimente Grandes Sabores
Cheesecake com Granola Naturale

Ingredientes

• 100g de grissinis ou biscoitos diet moídos
• 50g de margarina light derretida

Recheio:

• 1 xícara de leite desnatado
• 1 colher (sobremesa)de margarina light
• ½ xícara de leite em pó desnatado
• ½ xícara de adoçante para forno e fogão
• 400g de ricota peneirada
• 1 iogurte natural desnatado
• 1 xícara de granola Naturale

Modo de preparo:

• Em um recipiente, coloque os grissinis ou os biscoitos e junte a margarina, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
• Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem a farofa com uma colher.
• Reserve.
• Para o recheio, bata no liquidificador o leite desnatado, a margarina, o leite em pó e o adoçante.
• Retire e junte a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até ficar cremoso.
• Adicione o iogurte e a granola Naturale, mexendo suavemente sem bater.
• Coloque o creme na forma e asse em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
• Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas.

Porções: 14.

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013