Experimente Grandes Sabores
Cheesecake Pêssego

Ingredientes

• 1 xícara de granola Naturale sem açúcar
• 2 colheres (chá) de margarina light

Recheio:

• 2 xícaras de pêssegos em calda diet
• 150g de queijo cottage
• 1 colher (sobremesa) de adoçante para forno e fogão
• 50g de ricota
• 2 claras em neve

Decoração:

1 Pêssego em calda diet fatiado

Modo de preparo:

• Passe a granola Naturale no processador e misture com a margarina.
• Coloque a massa em uma forma redonda untada e asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
• Reserve.
• Processe o queijo cottage com a ricota.
• Acrescente o pêssego e o adoçante, batendo bem.
• Misture levemente as claras em neve e despeje sobre a massa previamente assada.
• Leve ao forno médio por 30 minutos.
• Decore com o pêssego em fatias e sirva.

Porções: 8.

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013