Experimente Grandes Sabores
Montinhos de Aveia Naturale

Ingredientes

• ½ xícara de azeite de oliva
• ½ xícara de açúcar
• 2 ovos
• ½ xícara de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de farinha de trigo peneirada
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 4 xícaras de aveia em flocos Naturale
• 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

• Pré aqueça o forno em temperatura média.
• Na batedeira, bata o azeite com o açúcar, o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha, por 5 minutos.
• Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
• Acrescente a aveia e o coco, e misture bem, até ficar homogênea.
• Unte as assadeiras com azeite e, com ajuda de duas colheres, faça montinhos com a massa.
• Leve para assar por 35 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
• Retire do forno, deixe amornar e coloque sobre uma grade para esfriar.

Dica: Use o coco ralado fresco ou o seco sem açúcar, o que evitará que o biscoito fique muito doce.

Porções: 40

 

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013