Experimente Grandes Sabores
Pudim de Morango e Aveia Naturale

Ingredientes

• ½ xícara de açúcar (90g)
• 1 colher (chá) de casca de limão ralado
• ½ colher (chá) de canela em pó
• 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
• 1 ½ xícara de aveia em flocos de preparo instantâneo (150g)
• 4 xícaras de morango em fatias (720g)
• Creme de leite( opcional)

Modo de preparo:

• Unte com manteiga uma forma para suflê e reserve.
• Pré aqueça o forno a 180° (médio).
• Numa tigela pequena misture o açúcar, a casca de limão e a canela.
• Reserve.
• Em outra tigela, misture a manteiga com a aveia e coloque ½ xícara dessa mistura na forma reservada.
• Cubra com metade da mistura de açúcar.
• Repita as camadas finalizando com a mistura de aveia.
• Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até ficar firme.
• Espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
• Se desejar, sirva acompanhado de creme de leite.

Dica: Use o coco ralado fresco ou o seco sem açúcar, o que evitará que o biscoito fique muito doce.

Porções: 8, com 190 calorias cada
Grau de dificuldade: Fácil

 

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013