Experimente Grandes Sabores
Pão de Linhaça e Cereais Naturale

Ingredientes

• 900g de farinha de trigo
• 100g de farinha de centeio
• 700ml de água
• 300g de fermento natural
• 20g de sal
• 40g de gergelim
• 40g de aveia em flocos Naturale
• 40g de semente de linhaça
• 40g de quinua

 

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande misture as farinhas, a água e o fermento.
Deixe descansar por 15 minutos e adicione o sal misturando bem.
Transfira para uma vasilha untada com azeite.
Cubra com um pano seco e deixe crescer por cerca de 8h.
Junte os demais ingredientes e amasse para encorpar a massa.
Modele, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
Pré aqueça o forno em temperatura alta.
De cortes no pão e leve ao forno por 10 minutos.
Baixa a temperatura para 210° e deixe assar por cerca de 40 minutos.
Deixe secar completamente sobre uma grelha.

Rendimento: 2 porções

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@2013