Experimente Grandes Sabores
Torta de Banana
6bana

Ingredientes

• 2 xícaras de aveia em flocos Naturale
• 2 xícaras de farinha de trigo integral fina
• 1 xícara de açúcar mascavo
• ¾ xícara de óleo de milho

Recheio:

• 800g de banana nanica madura
• ½ xícara de extrato de soja
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

• Para a massa, misture os ingredientes secos.
• Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
• Reserve.
• Numa forma refratária, disponha metade da massa, aperte levemente.
• Cubra com fatias longitudinais finas de banana, uma ao lado da outra.
• Polvilhe com canela.
• Coloque o restante da massa e mais uma camada de banana.
• Misture o extrato de soja, os ovos e o açúcar mascavo e despeje por cima.
• Asse em forno médio por 20 min.
• Baixe a temperatura do forno e deixe assar até douras.

Rendimento: 14 Porções
Preparo: 40 min

 

Produtos

Alguns produtos da Naturale:

@2013