Bolo de Maçã com Aveia sem Lactose
Hoje trago para vocês uma dica deliciosamente irresistível!
Imaginem um lanche doce, cheio de saúde, e que ainda por cima é prático? Melhor ainda, imagine que você pode congelá-lo e saborear sempre que a vontade bater!
Apresento a vocês o maravilhoso Bolo de Maçã com Aveia sem Lactose!
Uma delícia que combina a doçura natural das maçãs com a textura inigualável da aveia.
O melhor de tudo? É totalmente livre de lactose!
Prepare-se para se apaixonar por essa receita incrivelmente saborosa!"
Ingredientes
3 maçã com casca picada
3 ovos
½ xícara de óleo de coco
½ xícara de mel
2 xícaras de aveia flocos finos
canela a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Uva passa(opcional)
Só bater todos ingredientes no liquidificador exceto a uva passa e o fermento em pó, se ficar muito pesado coloque um pouquinho de água, aqui não precisou foi só tr paciência.
Unte uma assadeira de 20x30cm com manteiga e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado por cima em forno pré aquecido a 180 graus.
Sua textura é mais úmida, doce no ponto certo.
Para congelar é só cortar os pedaços e colocar em uma assadeira e depois que congelar coloque em um saquinho.
Ou se preferir faça em forminhas de muffin.