Naturale

Sobre nós

A Naturale tem a aveia como base de todos os seus produtos, sendo “in natura” ou transformando-a em subprodutos saudáveis e nutritivos!

Criada em março de 2000, na cidade de Lagoa Vermelha, no Rio Grande do Sul, a Nat Cereais, mais conhecida pela sua marca Naturale, se consolida no mercado como importante fornecedora de produtos de aveia para Grandes Redes Supermercadistas.

 

Acreditando que muito mais do que lucrativo, o cereal é um importante alimento funcional, genuinamente saudável e indispensável no cardápio dos brasileiros, seu fundador, não poupou esforços para criar uma empresa rentável e preocupada com a sustentabilidade.

 

Relativamente jovem, com apenas 20 anos de existência, a Naturale vem conquistando de forma sólida o seu espaço no setor de alimentos funcionais no Brasil. Tendo como matéria prima a aveia, a empresa gaúcha tem desenvolvido produtos com sua marca e também para “marcas próprias” para grandes redes do setor supermercadista, como Carrefour, grupo Big, Dia%, Cencosud, Makro, Unidasul entre outras.

 

Exemplo da união das diversas etapas da cadeia produtiva, atua desde o cultivo até o processamento, industrialização e comercialização do cereal. Além de transformar a aveia em subprodutos para a alimentação humana, também é fornecedora de matéria prima para diversas outras empresas.

 

Mensalmente a Naturale utiliza mais de dois milhões de quilos de aveia para a produção de aveia em flocos, aveia em flocos finos, farinha de aveia, aveias saborizadas (banana e canela; mel e chocolate), granolas, barras Nuts, barras de cereais, cookies e musli.

 

Sólida, confiável, estruturada, rentável e politicamente correta, a Naturale trilhou por mais de duas décadas trabalhando com extrema dedicação para, hoje, colher os frutos da credibilidade que conquistou no mercado.

Nosso Processo

Vamos falar um pouco mais sobre a aveia, esse super grão especial para a Naturale e para a sua saúde. Aqui você conhecerá alguns de seus benefícios e valor nutricional.

Com um perfil nutricional invejavel, este cereal é uma excelente fonte de energia. Destacamos o fato de reforçar o sistema imunológico ajudar a prevenir doenças cardíacas e a diabetes.

 

Contém ainda um alto teor de fibra, o que faz com que este cereal tenha uma ação reguladora do trânsito intestinal, evitando a prisão de ventre, enquanto impede a proliferação de células cancerígenas no cólon. Ainda ajuda a baixar os níveis de colesterol, ao mesmo tempo que reduz a pressão arterial.

PROPRIEDADES DA AVEIA

Tome nota dos seguintes valores, por 100 gramas:

  • Calorias: 366 Kcal
  • Lípidos: 5,8 g
  • Hidratos de carbono: 61,7 g
  • Proteína: 13,5 g
  • Fibra: 6,7 g

8 BENEFÍCIOS DA AVEIA

 

  • Emagrece
  • Regula os níveis do colesterol
  • Regula o intestino
  • Regula os valores de açúcar no sangue
  • Controla a pressão arterial
  • Reduz o risco de câncer do cólon
  • Anti-inflamatória
  • Fonte de energia

VITAMINAS

 

  • Vitaminas do complexo B
  • Vitamina E
  • Folatos
  • Tiamina

 

 

 

MINERAIS

 

  • Ferro
  • Cálcio
  • Fósforo
  • Magnésio
  • Potássio
  • Zinco

 

O que estão
falando
sobre nós